Квартиры Дома

A+ A A-

Записки риэлтора о недвижимости

Снять дом в деревне

Снять дом в деревне

Весной многие москвичи задумываются о том, чтобы снять дом на лето и перевезти в него для отдыха всех членов семьи, чтобы дети гуляли на лужайке, дышать чистым воздухом и укреплять свое здоровье. А кто-то ищет уединенное место для творческой работы, чтобы цивилизация не отвлекала писателя или художника от создания шедевров.


 Когда люди планируют снять дом на лето, они хотят всего лишь подобие деревенской жизни - проживание в домике или коттедже, все удобства современной цивилизации, качественная дорога, чтобы быстро доехать к месту работы.

Но никто не задумывается о том, что они пытаются сменить городские клетушки на такие же клетки за городом.

 А ведь для того чтобы полноценно пропитаться деревенской жизнью, надо снять дом подальше не то, чтобы от Москвы, а вообще, в другой области. Там, где другая, натуральная жизнь.

Снять дом из строганого бревна, вдохнуть и ощутить его атмосферу. Выйти в поле, нарвать полевых цветов и расставить их во всех комнатах. Вечером заварить самовар и семьей сидеть на веранде, травить истории и делиться впечатлениями о прошедшем дне.

А на следующий день взять удочки, спустить на реку лодку, заплыть в укромное место и ждать клев.

 Наверняка соседи по деревне с радостью продадут вам свою натуральную сельхоз продукцию. Натуральные продукты совсем не такие, как в магазине. Вам вкусно, соседям радостно и приятно.

 Вот это и есть настоящий отдых в деревне. Конечно, не каждый сможет долго прожить в деревне, в дали от большого города, где нет дорог и почти нет интернета. Но и это не беда.

 Можно снять дом на сутки, на неделю или снять дом в Костроме на месяц. А потом возвращаться в него снова и снова.

Снять дом в деревнеСнять дом в деревнеСнять дом в деревне

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2020.

Информация на сайте 6+. Не является офертой