Квартиры Дома

A+ A A-

Записки риэлтора о недвижимости

Давайте принимать работу профессионалов

Когда то давно, осенью, ездил по городу на машине и попал колесом в люк ливневки. Колесо спустилось за пару минут, только и успел нормально припарковаться. Как у любого автомобилиста, в багажнике есть необходимые гаечные ключи, мы же все автослесаря с момента покупки автомобиля. И на каждого автомобилиста найдется свой работник шиномонтажа, который намертво затянет гайки на колесах вашей машины. Это был как раз такой случай. В процессе было скручено вокруг своей оси 2 балконных ключа: один мой и один дружелюбного автомобилиста, который остановился, помочь. В конце концов пришлось позвонить в автомобильную

На днях случилась у меня др неприятность. Моему автомобилю снесли боковое зеркало. Зеркало купил и мог бы установить сам, наверняка. И так же, наверняка попутно сломал бы какие то крепления. Но я поехал в автосервис и мастер за 10 минут сделал всё красиво. Я оплатил его работу. Наверняка вы тоже оплачиваете работу разных специалистов.

К чему я рассказываю эти истории? Мы все с вами что то умеем и что то знаем, но чтобы что то сделать правильно в области, в которой у нас не достаточно профессионального опыта, лучше обратиться к профессионалу и заплатить ему за работу.

Недвижимость не является исключением. Многие считают, что могут правильно выбрать нанимателя и сдать квартиру, правильно организовать процесс продажи своей недвижимости. Но у риелторов есть опыт, профессиональное чутье, аналитика, коллективный разум.

Давайте с радостью принимать работу профессионалов в различных сферах!

Если у вас есть недвижимость, которую надо сдать или продать в Костроме, Москве, Санкт-Петербурге, пишите или звоните 89258605273 - поможем!

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2020.

Информация на сайте 6+. Не является офертой