Квартиры Дома

A+ A A-

Записки риэлтора о недвижимости

Аренда квартир и Одноклассники

Аренда квартир и Одноклассники

Иногда коллеги риелторы и просто знакомые меня спрашивают – где берешь квартиры для сдачи в аренду?

У меня секретов нет, слушайте ….

Кроме того, что я работаю с недвижимостью более 10 лет, я общаюсь в социальных сетях с людьми: отвечаю на их вопросы, подсказываю, что и как лучше сделать. Многие это видят и просят помочь сдать или продать квартиру, дом.

 

Вот, год назад ко мне в Одноклассниках обратилась Татьяна из Домодедово с просьбой посодействовать в расторжении договора найма квартиры в Долгопрудном с нерадивыми жильцами и дальнейшей сдачей квартиры новым нанимателям.

Аренда квартир и ОдноклассникиПрисутствовать на таких расторжениях не самое приятное занятие. Но все прошло относительно спокойно. Жильцы съехали. Я сфотографировал квартиру и через неделю нашлась семья, которая хотела переехать из Лобни в Долгопрудный, поближе к работе. Стороны подписали договор найма. Владелец квартиры в Долгопрудном оплатил комиссионные. Но это еще не конец.

Через месяц звонит наниматель квартиры Елена и просит помочь сдать ее квартиру в Лобне, с которой они уже съехали и подготовили к сдаче в аренду.

Аренда квартир и ОдноклассникиЯ так же приехал в Лобню, сделал фото и видео квартиры. Обсудили целевую аудиторию, цену квартиры. Через 3 недели нашлись парень с девушкой, которые работают в аэропорту Шереметьево, и для них удобно было, что от дома ездит прямой автобус к работе. После подписания договора найма Елена так же оплатила комиссионные за работу.

Все остались удовлетворенными!

Если у вас есть квартира, которую надо сдать или продать, пишите и звоните 8-925-860-5273 - поможем!

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2019.

 

 

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruRambler's Top100