Квартиры Дома

A+ A A-

Новые тенденции строительства

На сегодняшний день очень популярной есть постройка малоэтажных домов, к тому же, существует огромное количество технологий, по которых проходит строение. И, иногда, тем, кто решил обзавестись собственным домом, очень трудно выбрать тот или иной способ проведения работы. Технологии на месте не стоят, и появление таких способов как возведение каркасно-панельных зданий, щитовых, газоблочных, возведение с использованием газосиликатных блоков, полностью вытесняют камень и кирпич. Каждый из вышеперечисленных способов имеет свои недостатки и достоинства. Перед началом работы советуем рассмотреть каждый вариант.

 
В Японии, Канаде, США и других странах самым востребованными стали sip панели. Не обошло оно и нашу страну. Данная технология имеет множество плюсов, среди которых можно выделить: экономичность, устойчивость перед климатическими условиями. В будущем, именно эта техника будет главенствовать над другими. Данная техника возмещает все недостатки кирпича и камня, которыми пользовались на протяжении всего времени.
Считается, что строительство каркасно-панельных домов в Санкт-Петербурге пришло к нам в 90-х годах 20 столетия. Используя эту технику, застройка дом пройдет в максимально короткие сроки, а благодаря прочному материалу, строить можно в любое время года. Длительность выполнения работы может составлять до трех месяцев. Так же очень важно ставить дом на фундаментную основу. Может возникнуть вопрос: а как же возможно надежность постройки? Ответ очень простой: инновационные технологии и заграничные материалы делают строение супер прочным. 
Еще одним достоинством каркасно-панельной технологии есть использование дерева в два, а иногда даже и в три раза меньше. Стены имеют значительно меньший вес, нежели в кирпичных домах, а это значит, что нет потребности в установке глубокого и мощного фундамента. Это означает, что возведение дома будет намного дешевле. Еще, данная технология делает дом намного плотнее и теплее. 
Дом из каркасно-панельное строительства подойдет тем, для кого качество, надежность и тепло стоят на первом месте. Стоит отметить, что все эти качества застройщик получает в очень короткие сроки. Строительство по этой технологии экологическое, не вызывает аллергических реакций и полностью безопасное. Поэтому, каркасно-панельное строительство можно смело назвать самым лучшим методом.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2016.

 

 

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruRambler's Top100