Квартиры Дома

A+ A A-

Покупка недвижимости в Алании – в чем преимущества такой инвестиции?

 

Недвижимость в Алании пользуется у российских инвесторов высоким спросом. Чем покупателей привлекают квартиры и коттеджи курортного турецкого города?

Для каких целей россияне покупают недвижимость в Турции?

Турция уже много лет входит в число самых популярных стран, к которым проявляют интерес покупатели из России (а также европейские инвесторы). Каждый покупатель преследует свои цели:

  • сдача жилья в аренду и получение стабильного дохода;
  • перепродажа недвижимости по более высокой цене;
  • постоянное проживание, отдых во время отпусков и т.д.

От целей зависит и выбор недвижимого объекта. Например, если вы покупаете жилье для последующей перепродажи, нужно выбирать максимально ликвидный объект (лучше обратиться к специалистам, которые знают рынок и помогут подобрать оптимальный вариант). Хотите получать доход от ренты? Тогда покупайте недвижимость в курортных зонах, чтобы на услуги аренды всегда был высокий спрос.

Россиян привлекает близость Турции – перелет из Москвы до Стамбула занимает всего 3 часа, при этом между странами налажено стабильное авиасообщение. Еще одна причина высокого спроса – это доступные цены на жилье, особенно по сравнению с другими крупными европейскими курортами.

Особенно инвесторов привлекает недвижимость на Средиземном море, включая квартиры в Алании на первой и второй береговой линии. Жилье располагается в современных домах с развитой инфраструктурой, в 50 метрах от пляжа, с восхитительным панорамным видом на море.

Жилые комплексы в Алании – комфортное шикарное жилье

Выделим несколько основных преимуществ покупки недвижимости в Турции:

  • приятный мягкий климат Средиземноморья;
  • упрощенный порядок получения визы;
  • широкий выбор жилья – от коттеджей до дуплексов;
  • развитая инфраструктура, хорошая экологическая обстановка.

В Турции есть все для хорошего отдыха и жизни. Если вы хотите проживать здесь постоянно с детьми, к вашим услугам детские сады, школы, спортивные учреждения и пр. Во многих городах работают школы с преподаванием на русском языке. Можно проходить школьную программу на дому.

В Алании строится большое количество новых жилых комплексов, предлагающих жильцам высокий уровень комфорта. На территории ЖК располагаются бассейны (с шезлонгами и лежаками на территории), зоны для приготовления шашлыка, фитнес-центры, сауны, супермаркеты и пр.

Делайте выбор на специализированном сайте. Здесь можно пользоваться фильтрами, сортируя жилье по любым параметрам: город, район, количество комнат, стоимость и т.д. Недвижимость на сайте имеет подробное описание, позволяя найти подходящий вариант в самые короткие сроки.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2018.

 

 

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruRambler's Top100