Квартиры Дома

A+ A A-

Приобретение квартиры в новостройке от застройщика Москвы – преимущества и особенности

новостройки Москвы от застройщика Эксперты неоднократно прогнозировали неустойчивость ценовой политики недвижимости. И действительно устойчивость высокобюджетных объектов недвижимости оставалась временной. Дорогостоящее жилье уже по августовским темпам снизило стоимость, и догнало массовость сегментов.

В августе стоимость на квартиры медленно сползла вниз. Аналитические центры представили сведения – долларовый индекс на стоимость жилья только за месяц сильно просел, опустившись на 1,1%, достигнув отметки 2800$. Тем временем рублевый индекс уменьшился на 0,3%, опустившись до отметки 167 600 рублей, тем самым вернувшись показателям июня.

 

Ценовая динамика по жилищному типу с прошлого месяца сменила лидерские позиции на самый нижний уровень. Еще в прошлый квартал рынку удавалось держаться при помощи крайнего сегмента, т. е. кирпичных 5-этажек и дорогостоящего жилья. По августовскому результату в плюсе до сих пор остаются кирпичные хрущевки, также панельные дома, 5-этажки. Дорогостоящие сегменты, такие как современные панельки, сталинки, а также монолит-кирпич, наоборот, оказались в небольшом минусе. Аналогичной динамики придерживается разрез комнатности, где 1-комнатные квартиры выросли в цене, остальные же наоборот сбросили в цене.

Новостройки Москвы от застройщика предоставляют множество преимуществ при покупке квартир в них. Сегодня строительство жилых комплексов нового типа по всей стране протекает довольно быстро. Поэтому приобрести квартиры в новостройках не сложно, к тому же застройщики предлагают оптимальные и даже выгодные программы.

 

Преимущества

 

  • Максимальный комфорт для проживания, соответствие тенденциям позволяет обеспечить использования новых технологий для утепления, дальнейшей отделки и строительства жилья в целом.
  • Современная свободная планировка грамотно распределяет пространство на спальню, кухонную и гостиную зону.
  • Используется автономная, централизованная системы отопления. Где автономный тип отопления очень выручает в случае отключения коммуникаций города, позволяя значительно сэкономить на электричестве и газе, регулируя тепло автоматически.
  • Новые технологии позволили обеспечить комфорт и надежность работоспособности скоростных лифтовых кабин.
  • Новые современные дома обладают развитой инфраструктурой, территория новостроек обычно облагораживается, и возводятся удобные площадки для детей.

Финансовая доступность, существование инфраструктуры, централизованное отопление, газ, вода, канализация. Новые квартиры сегодня очень популярны среди покупателей.

 

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2016.

 

 

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruRambler's Top100