Квартиры Дома

A+ A A-

Дворцовая недвижимость на Петроградской стороне: квартиры в доме№1 по Большой Пушкаревской

Красивые и просторные апартаменты двухуровневого типа считаются недвижимостью высшего класса, которая подчеркивает статус владельца, демонстрирует его состоятельность и принадлежность к высшим слоям общества. Если Вы хотите приобрести видовую квартиру в Санкт-Петербурге, то мы готовы предложить роскошную квартиру практически в центре: она находится в западной части Петроградской стороны, в доме №1 на Большой Пушкаревской. Этот район считается одним из самых престижных мест города: недалеко от дома располагается собор Князя Владимира, а до реки Невы можно дойти пешком. Удобное расположение комплекса и хорошая транспортная доступность позволяют быстро доехать до любого места Санкт-Петербурга, в том числе попасть на Крестовский остров, где можно неспешно прогуляться по аллеям или отдохнуть на пляже, наслаждаясь солнцем и удивительными видами.

 

Недвижимость для ценителей дворцового стиля: достоинства апартаментов

Площадь представленной квартиры, которая занимает 2 уровня, составляет почти 550 квадратов. Главной особенностью апартаментов является уникальная планировка и дорогостоящий, элитный интерьер, который был разработан дизайнером специально для этих помещений. Для комнат квартиры характерен простор и максимальная степень комфорта. Первый этаж вмещает кабинет, комнату для курения, а на втором находится будуар и несколько спален.
Еще одной чертой, которой обладает эта элитная недвижимость, является соблюдение единого дворцового стиля, в котором выполнены все помещения. Владелец квартиры сможет ощутить себя на месте царской особы: дверные ручки отделаны позолотой, многие фрагменты отделки сделаны в классическом стиле, в помещениях установлены статуэтки, роскошная мебель в стиле ампир. В комнатах выполнена роскошная лепнина на стенах и потолке, декоративные элементы в виде хрустальных и фарфоровых изделий подчеркивают торжественную обстановку. Особенно красиво смотрится белый рояль, который установлен в гостиной: если Вы любите музыку, то наверняка оцените не только роскошный дизайн предмета, но и качество звучания. Пространство комнат кажется еще просторнее за счет использования изящных больших зеркал, а на второй этаж поднимается изысканная лестница. Преимуществом является не только отделка, но и благоустройство самого дома: он находится под наблюдением, поэтому проживание здесь весьма комфортно и безопасно.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2016.

 

 

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruRambler's Top100