Квартиры Дома

Записки риэлтора

Хотелось бы сегодня объяснить владельцам квартир, сдающим их, и потенциальным нанимателям для чего берется вторая сумма, равная месячной плате, при...
Чем фотографировать недвижимость. Очень часто, когда собственники недвижимости просят сдать или продать их объект, они предлагают прислать фотографии, которые они делают...
A+ A A-

Купить, продать, снять, сдать недвижимость в Москве и Подмосковье

Цены за аренду отбойного молотка в Минске

Если бы в 1857 году Италия и Франция не надумали соединить свои страны Мон-Сенисским туннелем, то отбойный молоток изобрели бы намного позже. И это при том, что инструмент значительно облегчает труд строителей, позволяя:

  • демонтировать стены и перегородки;
  • делать бреши и проемы;
  • разбивать горную породу;
  • разрушать старые фундаменты и напольные покрытия;
  • забивать стальные стержни в кирпич или бетон;
  • утрамбовывать щебень и т.д.

Компания «Белрента» предлагает прокат отбойного молотка на условиях, которым завидуют возможные конкуренты. Стоимость услуги зависит от типа приспособления. Отбойники бывают:

  1. Пневматическими, ориентированными на небольшие объемы работ. Не искрят, не перегреваются, не боятся влаги и отсутствует потребность в топливе/источнике питания. Передаются в пользование с компрессором или без.
  2. Электрическими, запитывающимися от бытовой розетки. Не рекомендованы к использованию в условиях повышенной пожарной опасности. Причина – электоромотор может искрить.
  3. Бензиновыми. Полностью автономные приспособления, удобные для выполнения работ на выезде. Тяжелые, шумные, но очень производительные.

Аренда отбойного молотка рассчитывается с учетом таких характеристик инструмента:

  1. Веса. Модели до 6-ти килограмм используются в быту, тогда как варианты весом до 10 кг применяются для разрушения горизонтальных плоскостей. Воздействие на грунт и фундаменты осуществляется отбойниками массой до 30 кг.
  2. Энергии и числа ударов, производимых за единицу времени. От этого показателя зависит способность инструмента влиять на поверхности из разных материалов.
  3. Вспомогательных насадок в виде зубил, пик, ломиков, трамбовок и т.д., расширяющих сферу использования молотка.
  4. Вибрационного воздействия, оказываемого на оператора.
  5. Габаритов и длины шнура питания.
  6. Дополнительных опций, представленных системой антивибрации, поддержкой режима ожидания, возможностью установки частоты ударов, контрольными устройствами и т.д.

Аренда отбойника доступна по ссылке https://belrenta.com/arenda-betonoloma.html как физическим, так и юридическим лицам, причем постоянным клиента предоставляются скидки. Инструмент поставляется в чемодане, насадки и дополнительные рукоятки идут за отдельную стоимость. Консультации по выбору инструмента даются бесплатно, есть возможность воспользоваться услугами опытных операторов. Прокат действует на договорной основе, оформляется на любой срок.

Арендовать отбойные молотки в Минске можно в компании «Белрента», оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 29 3605280 Велком или +375 33 3289804 МТС.

 

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

© Квартиры Дома. Все права защищены. 2010 - 2016.

 

 

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruRambler's Top100